Pengaruh variasi temperatur pengeringan dan rasio a/v serta kelembaban udara terhadap laju pengeringan dan energi aktivasi singkong lokal = The influence of drying temperature and a v ratio with air humidity on drying rate and activation energy of local cassava
Shandy Arysenna Samudera;
Warjito, examiner; Agus Sunjarianto Pamitran, examiner; Engkos Achmad Kosasih, supervisor
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017)
|
S-Shandy Arysenna Samudera.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiv, 116 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI. Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-20-526010188 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20466346 |