https://access.unram.ac.id/wp-content/

Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan

Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit FKUI, 2016)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 613.2 SAR d
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Balai Penerbit FKUI, 2016
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
ISBN : 9789794967317
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi : third edition
Deskripsi Fisik : vii, 67 pages : illustration ; 24 cm
Catatan Bibliografi : pages 66-67
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 SAR d 01-18-00518 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-18-00518 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-18-00520 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-18-00521 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20463196
Cover