Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit FKUI, 2016)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 613.2 SAR d |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Balai Penerbit FKUI, 2016 |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
ISBN : | 9789794967317 |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Edisi : | third edition |
Deskripsi Fisik : | vii, 67 pages : illustration ; 24 cm |
Catatan Bibliografi : | pages 66-67 |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 SAR d | 01-18-00518 | TERSEDIA |
613.2 SAR d | 01-18-00518 | TERSEDIA |
613.2 SAR d | 01-18-00520 | TERSEDIA |
613.2 SAR d | 01-18-00521 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20463196 |