Penyusunan menu gizi seimbang mingguan pada anak usia sekolah yang mengalami gizi kurang dengan menggunakan pendekatan keperawatan keluarga di Kota Depok = Preparation of a weekly balanced nutrition menu in school age children with less nutrition by using the family nursing approach in Depok City
Desta Bambangsafira;
Sigit Mulyono, supervisor; Henny Permatasari, promotor; Aris Suryanto, examiner
(Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017)
|
PR-PDF-Desta_bambangsafira.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tugas Akhir |
No. Panggil : | PR-PDF |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017 |
Bahasa : | Ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 51 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PR-PDF | 16-18-225811554 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20459723 |