Menyusun diet berbagai penyakit berdasarkan daftar bahan makanan penukar
Sarwono Waspadji, Kartini Sukardji, Suharyati, editors (Badan Penerbit FKUI, 2015)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 613.2 MEN |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Badan Penerbit FKUI, 2015 |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ita rda |
ISBN : | 9789794968093 |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Edisi : | Fourth edition |
Deskripsi Fisik : | ix, 206 pages : illustration ; 24 cm |
Catatan Bibliografi : | |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | Petunjuk praktis untuk: Perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, Sistem carbohydrate couting, Standart diet berbagai penyakit / Sarwono Waspadji, Kartini Sukardji, Suharyati |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 MEN | 01-15-07001 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20417383 |