Analisis zat gizi dan uji Hedonik Brownies kukus substitusi bekatul sebagai makanan sumber serat = Nutrition analysis and hedonic test for steamed brownies with rice bran substitution as high fiber food
Riefyan Adhi;
Triyanti, supervisor; Trini Sudiarti, examiner; Hera Nurlita, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014)
|
S56010-Riefyan Adhi.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S56010 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xv, 90 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S56010 | 14-17-225954711 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20386480 |