Faktor-faktor yang mempengaruhi Dedication Behavior pelanggan restoran premium : studi kasus Restoran Pancious Pancake di Jakarta = The influence factors of dedication behavior of premium restaurant consumers : case study Pancious Pancake Restaurant in Jakarta
Margaret Mart;
Imam Salehudin, supervisor; Rizal Edy Halim; Lenny Suardi, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2013)
|
S45623 Margaret Mart.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S45623 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2013 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xxi, 144 pages : illustration ; 28 cm. + Appendix. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S45623 | 14-19-756493300 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20331159 |