Pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas pelanggan (Studi kasus: restoran cepat saji Kentucky Fried Chicken pada Mahasiswa FISIP UI)
Dwi Aryanti;
Febrina Rosinta, supervisor
(Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Open |
No. Panggil : | S16233 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xvi, 125 hlm.: ill.; 29 cm.+ lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S16233 | 14-22-40620286 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20314943 |