Dining by design : interior design's handbook of dining and restaurant facilities
by Edie Lee Cohen and Sherman R. Emery (Cahners, 1984)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 725.71 COH d |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York: Cahners, 1984 |
Sumber Pengatalogan : | |
ISBN : | 0943370043 |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | 223 p. : ill. ; 29 cm. |
Catatan Bibliografi : | |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
725.71 COH d | 01-14-17112 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20228179 |