Studi banding pembuatan sirup glukosa konversi rendah dari tepung tapioka dengan HCL dan secara enzimatik
Sara Zulfa;
Endang Saepudin, supervisor
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S29752 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xii, 66 hlm. : ill. ; 30 cm. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S29752 | 14-22-05195806 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20179570 |