Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology: report of a joint FAO/WHO consultation

World Health Organization (World Health Organization, 1991)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 660.6 WOR s
Entri utama-Nama badan :
Subjek :
Penerbitan : Geneva: World Health Organization, 1991
Sumber Pengatalogan :
ISBN : 9241561459
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Edisi :
Deskripsi Fisik : iv, 59 p. ; 23 cm.
Catatan Bibliografi :
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
660.6 WOR s 01-10-10007900 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20132100
Cover