The chemical analysis of foods and food products
by Morris B. Jacobs (Van Nostrand Reinhold, 1962)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 543.1 JAC c |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Princenton: Van Nostrand Reinhold, 1962 |
Sumber Pengatalogan : | |
ISBN : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Edisi : | Third edition |
Deskripsi Fisik : | xxiv, 970 hlm.: il.; |
Catatan Bibliografi : | |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
543.1 JAC c | 01-10-10002872 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20131055 |