Microorganisms in foods their significance and methods of enumeration
edited by F.S. Thatcher, D.S. Clark (University of Toronto Press, 1968)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 616.01 MIC |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Toronto: University of Toronto Press, 1968 |
Sumber Pengatalogan : | |
ISBN : | 0802015387 |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | xiii, 234 p.: ill.; 24 cm |
Catatan Bibliografi : | |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
616.01 MIC | 01-10-03010787 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 143170 |