Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Food engineering aspects of baking sweet goods

edited by Servet Gulum Sumnu, Serpil Sahin (CRC Pres, 2007)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 664.752 FOO
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New York: CRC Pres, 2007
Sumber Pengatalogan : LibUI eng rda
ISBN : 1420052748
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi :
Deskripsi Fisik : xviii, 283 pages : illustration ; 23 cm
Catatan Bibliografi : Bibliography in each chapter
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664.752 FOO 01-10-00003301 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 136737
Cover