https://access.unram.ac.id/wp-content/

Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan

Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 613.2 SAR d
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
ISBN : 9789794964149
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi : second edition
Deskripsi Fisik : v, 66 pages : illustrations ; 21 cm
Catatan Bibliografi : page 66
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 SAR d 0109001132 TERSEDIA
613.2 SAR d 0109001133 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-10-00001860 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 121389
Cover