Catering : a guide to managing a successful business operation
Bruce Mattel; The Culinary Institute of America (John Wiley and Sons, 2008)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 642.4068 MAT c |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Hoboken, New Jersey: John Wiley and Sons, 2008 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 9780764557989 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | viii, 358 pages : illustrations ; 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
642.4068 MAT c | 0109000140 | TERSEDIA |
642.4068 MAT c | 01-10-00002158 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 119450 |